+7 495781 54 15

С 28 февраля по 3 марта 2017 года компания ВАЛ-КО приняла участие в 15-ой Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств.

Специалисты компании впервые в данном сегменте официально презентовали уникальное, многофункциональное дезинфицирующее средство Dutrion. На российском рынке Dutrion эффективно зарекомендовал себя в качестве препарата, очищающего питьевую воду, и эффективного дезинфицирующего средства для оборудования и поверхностей.

В ходе выставки были выявлены 3 актуальные проблемы на современных молочных предприятиях (молочных фермах и перерабатывающих заводах) и обозначены соответствующие решения по ним:

Решение №1: Повышение сортности молока.

Ежедневное применение дезинфицирующего средства Dutrion в качестве дополнительного моющего средства для доильного оборудования.

Достаточно применять 1 раз в сутки, и уже в течение 7-10 дней Вы гарантированно получите показатель бактериальной обсемененности до 60000-70000 ед.

Вы можете заказать приезд наших специалистов и убедиться в данном результате.

Решение №2: Профилактика мастита.

Использовать дезинфицирующее средство Dutrion в заданной концентрации в качестве средства для обработки сосков перед доением.

Являясь мощным дезинфицирующем средством на основе диоксида хлора (газ, растворенный в воде), препарат глубоко проникает в сосок, обеспечивая гарантированную защиту против бактерий и любой другой патогенной микрофлоры. Применяя Dutrion, Вы получите экономическую выгоду за счёт снижения расходов на пену и лекарственные препараты.

Нет лучшего решения в борьбе с болезнью, чем её предупреждение.

Решение №3: Замена третьей ступени промывки оборудования (надуксусной кислотой) эффективным и экономически выгодным моющим средством Dutrion (CIP-системы).

Дезинфицирующее средство Dutrion показало высокую эффективность по сравнению с перекисью водорода, которая является основным компонентом моющего средства «Надуксусная кислота». Посмотреть результаты Вы можете по следующей ссылке http://dutrion.ru/produktsiya/104-sravnenie-dutrion-i-perekisi-vodoroda.

Помимо прочего, дезинфицирующее средство Dutrion обладает рядом преимуществ перед надуксусной кислотой:

1) Являясь газом, он проникает даже в самые скрытые полости любой геометрии.
2) Не оставляет после себя запаха как на оборудовании, так и в молоке.
3) Эффективно удаляет биопленку и предотвращает её повторное образование.
4) Является экономически выгодным благодаря низкой стоимости.

Компания ВАЛ-КО благодарит всех гостей нашего стенда и рада приветствовать новых партнеров и клиентов!

Вы можете получить экспресс-консультацию наших специалистов, заказав звонок или отправив сообщение с нашего официального сайта.