+7 495781 54 15

С 30 января по 1 февраля 2018 года компания ВАЛ-КО приняла участие в Международной специализированной выставке Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2018.

На выставке были представлены как новые направления компании – кормовые добавки для улучшения роста и здоровья животных, так и успешно зарекомендовавшие себя на российском рынке: уникальный препарат DUTRION для любых видов дезинфекции на предприятиях сельского хозяйства; крематоры для сжигания органических отходов и линейка оборудования для птицеводства.

Особое внимание посетителей выставки привлекло новое развивающее направление – программа DutriBalance – 5 кормовых добавок органического происхождения, способствующие росту и улучшению здоровья сельскохозяйственных животных.

Nutrifoscal – комплекс макро- и микроэлементов. Способствует росту, укрепляет скелет, нормализует все обменные процессы.
IntestinalRecup – фитобиотик, жидкая натуральная добавка на основе эфирных масел и органических кислот. Замена антибиотика. Высокоэффективное противовоспалительное, антибактериальное, антисептическое средство. Является иммуномодулятором.
IntestinalControl– сухой фитобиотик, содержит бетаин. Поддерживает электролитический баланс. Осмопротектор. Является стимулятором роста.
Cuprosol 50 – добавка на основе меди. Способствует лучшей циркуляции крови, насыщению кислородом организма. Снимает стресс.
PolyvitHL – комплекс необходимых витаминов высокой концентрации. Регулирует обменные процессы, повышает иммунитет, способствует нормальной работе нервной системы.

Выставка также продемонстрировала неоспоримый факт, что биобезопасность на предприятиях, где выращивают птицу и животных, остается одной из приоритетных задач специалистов. Именно поэтому уже несколько лет подряд направление дезинфекции вызывает у посетителей такой высокий интерес. Среди альтернативных средств для дезинфекции, например, питьевой и производственной воды, помещений, поверхностей или же конечных продуктов производства не встречается ни одного, который бы с одинаково высоким уровнем эффективности мог выполнить все эти задачи. Дезинфицирующее средство DUTRION имеет широкий спектр применения на всех сельскохозяйственных предприятиях, будь то птицефабрика, свиноводческий или животноводческий комплекс. Важным преимуществом препарата является не только его универсальность, но и высокая эффективность против всех известных патогенов, а также способность удалять и предотвращать образование биопленки на любых поверхностях, в том числе внутри линий поения. Всю информацию Вы можете легко найти в специальных разделах нашего сайта.

От лица компании благодарим всех наших гостей за посещение стенда и проявленный интерес к нашей продукции. Выражаем надежду на продолжение диалога, начавшегося на выставке, и нашу готовность к решению любых поставленных перед нами задач на благо процветания российского птицеводства, свиноводства и животноводства.

Получить более подробную информацию или сделать предварительный заказ Вы можете у наших специалистов, заказав звонок или отправив сообщение с нашего сайта.